Zur Winterzeit möchten wir Sie mit unseren Spezialitäten rund um die Ente verwöhnen.
[wc_divider style=“solid“ line=“single“ margin_top=““ margin_bottom=““]
[wc_row][wc_column size=“three-fourth“ position=“first“]
Entensülze
hausgemacht, mit Salat und Röstkartoffeln
[/wc_column][wc_column size=“one-fourth“ position=“last“]
9,90 €
[/wc_column][/wc_row]
[wc_row][wc_column size=“three-fourth“ position=“first“]
Enten-Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
[/wc_column][wc_column size=“one-fourth“ position=“last“]
7,50 €
[/wc_column][/wc_row]
[wc_row][wc_column size=“three-fourth“ position=“first“]
Satee-Spieß
von der Entenbrust, mit Basmati-Reis und Mangosalat
[/wc_column][wc_column size=“one-fourth“ position=“last“]
15,90 €
[/wc_column][/wc_row]
[wc_row][wc_column size=“three-fourth“ position=“first“]
Scharfe halbe Ente
mit Soja, Limette und Zitronengras auf Chinakohl und Reis
[/wc_column][wc_column size=“one-fourth“ position=“last“]
19,80 €
[/wc_column][/wc_row]
[wc_row][wc_column size=“three-fourth“ position=“first“]
Halbe Ente á la orange
mit Kohl und Gewürzkirschen, dazu Kartoffelgratin
[/wc_column][wc_column size=“one-fourth“ position=“last“]
19,80 €
[/wc_column][/wc_row]
[wc_row][wc_column size=“three-fourth“ position=“first“]
Halbe Ente klassisch
mit Rotkohl und KArtoffelkloß
[/wc_column][wc_column size=“one-fourth“ position=“last“]
19,80 €
[/wc_column][/wc_row]
[wc_row][wc_column size=“three-fourth“ position=“first“]
Unsere beliebte halbe Ente
in zwei Gängen serviert
Brust mit Rotkohl und Kloß und Keule mit gebratenen Pilzen
[/wc_column][wc_column size=“one-fourth“ position=“last“]
21,90 €
[/wc_column][/wc_row]
[wc_row][wc_column size=“three-fourth“ position=“first“]
Knusprige Entenkeule
Wählen Sie Ihre Beilagen aus obigen Gerichten selbst
[/wc_column][wc_column size=“one-fourth“ position=“last“]
15,90 €
[/wc_column][/wc_row]