Ente gut, alles gut! – Zusatzkarte Winter

Zur Winterzeit möchten wir Sie mit unseren Spezialitäten rund um die Ente verwöhnen.

[wc_divider style=“solid“ line=“single“ margin_top=““ margin_bottom=““]

[wc_row][wc_column size=“three-fourth“ position=“first“]

Entensülze

hausgemacht, mit Salat und Röstkartoffeln

[/wc_column][wc_column size=“one-fourth“ position=“last“]

9,90 €

[/wc_column][/wc_row]

[wc_row][wc_column size=“three-fourth“ position=“first“]

Enten-Zwiebelsuppe                                                              

mit Käse überbacken

[/wc_column][wc_column size=“one-fourth“ position=“last“]

7,50 €

[/wc_column][/wc_row]

[wc_row][wc_column size=“three-fourth“ position=“first“]

Satee-Spieß

von der Entenbrust, mit Basmati-Reis und Mangosalat

[/wc_column][wc_column size=“one-fourth“ position=“last“]

15,90 €

[/wc_column][/wc_row]

[wc_row][wc_column size=“three-fourth“ position=“first“]

Scharfe halbe Ente

mit Soja, Limette und Zitronengras auf Chinakohl und Reis

[/wc_column][wc_column size=“one-fourth“ position=“last“]

19,80 €

[/wc_column][/wc_row]

[wc_row][wc_column size=“three-fourth“ position=“first“]

Halbe Ente á la orange

mit Kohl und Gewürzkirschen, dazu Kartoffelgratin

[/wc_column][wc_column size=“one-fourth“ position=“last“]

19,80 €

[/wc_column][/wc_row]

[wc_row][wc_column size=“three-fourth“ position=“first“]

Halbe Ente klassisch

mit Rotkohl und KArtoffelkloß

[/wc_column][wc_column size=“one-fourth“ position=“last“]

19,80 €

[/wc_column][/wc_row]

[wc_row][wc_column size=“three-fourth“ position=“first“]

Unsere beliebte halbe Ente

in zwei Gängen serviert

Brust mit Rotkohl und Kloß und Keule mit gebratenen Pilzen

[/wc_column][wc_column size=“one-fourth“ position=“last“]

21,90 €

[/wc_column][/wc_row]

[wc_row][wc_column size=“three-fourth“ position=“first“]

Knusprige Entenkeule

Wählen Sie Ihre Beilagen aus obigen Gerichten selbst

[/wc_column][wc_column size=“one-fourth“ position=“last“]

15,90 €

[/wc_column][/wc_row]